どちらもなんとか締切までに論文を提出しました。昼も夜もない生活をしていたので今は体がだるい。 コンピュータセキュリティシンポジウム(CSS)は山形で10月にあります。 山形市であります。山形市は子供が参加したイベントで行ったことがあるのでだいたい場所のイメージがあります。 Asian Technology Symposium on Mathematics(ATCM)は台湾の中レキという町で12月にあります。 桃園市中レキ区(Chung li District, Taoyuan City)にある中原大学(Chung Yuan Christian University )という私立大学であります。 中レキ区って学会のホームページだとChungli Districtと書いてあるのですが、Zhongli, Jhongli, Jungliとも書くらしい。 12月の台湾て寒いんでしょうかね。。。

Next Post Previous Post